| Главная | Подарки из шаров | Печать на шарах | Спецэффекты | Наши работы | Сертификаты |
Спецэффекты
Крио пушки в Барнауле

 alt  Эффект осуществляется с помощью криогенератора (генератор СО2), который создает белый дым направленного потока высотой до 8 метров.

Подробнее...
 
Бластер - конфетти машина


alt

Бластер — это разновидность конфетти-машины, созданный для выдувания большого количества конфетти на значительные расстояния.

Бластер позволяет выдуть конфетти плотной струей на высоту до 15 метров в течение 15 секунд, создавая огромное сверкающее облако фейерверка.

Бластеры арендуют для проведения конфетти-шоу крупного масштаба на открытых площадках или в помещениях с очень высокими потолками.


Стоимость аренды в Барнауле одной пушки на мероприятие = 5000 руб.

Подробнее...
 
Машина мыльных пузырей в Барнауле

 

altГенератор мыльных пузырей может стать украшением любого детского (да и взрослого) праздника ! Находясь в окружении тысяч переливающихся разноцветных пузыриков, все гости получают заряд положительных эмоций и отличное праздничное настроение!

Подробнее...
 
Машина конфетти в Барнауле

 

alt Специальная машина для выброса конфетти. Может устанавливаться на высоте до 8 метров. Через трубку происходит нагнетание конфетти, которое покрывает все пространство площадки. 

Подробнее...
 
Сброс шаров

 

altЭтот эффект наиболее ярко смотрится в помещения с высокими потолками (например, сценическая площадка). В специальную сетку заряжаются надутые воздухом шары.

В нужный момент праздника сетка раскрывается и шары падают на присутствующих. Минимальное количество шаров в сетке – 200 штук. Чем больше зал, тем большее количество шаров необходимо для сброса. Сетка вмещает до 1800 шаров.

Подробнее...
 
Запуск шаров

altОбычно этот эффект используется на открытых площадках. Принцип противоположный сбросу шаров. В сетку заряжаются шары, наполненные гелием и прикрепляются на земле. При распускании сетки шары взмывают вверх. Минимальное количество шаров для запуска -200 штук.

Подробнее...
 
Взрыв шара в Барнауле

 

altВоздушный шар наполняется конфетти и маленькими шариками. Шар подвешивается к потолку либо на сцене и в нужный момент с помощью специального устройства шар взрывается и из него эффектно падают конфетти (либо шарики).

До взрыва шар служит хорошим украшением помещения.

 

Подробнее...
 
Генератор снега в Барнауле

alt

 

Снег не только зимой – снег весной, летом и осенью. С генератором снега это более чем реально.
Генератор подвешивается на фермовые конструкции, штанкеты непосредственно над местом, куда должен падать снег. Снег получается из специальной жидкости, абсолютно безвредной при попадании на волосы и кожу и не оставляющей пятен на одежде.

 

 

 

Подробнее...